segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Batata recheada com requeijão


Ingredientes
- Uma batata inglesa média
- 1 colher de sopa de requeijão light
- Salsinha, pimenta do reino e outros temperos a gosto

Aprenda como fazer:




Ingredientes
- Uma batata inglesa média
- 1 colher de sopa de requeijão light
- Salsinha, pimenta do reino e outros temperos a gosto



Modo de Fazer
Limpe e lave bem a batata
Enrole em papel alumínio, com a parte brilhante virada para a batatinha, e leve ao forno.
A batata estará no ponto quando ela ficar bem macia.

Dica: Para agilizar o tempo no forno (em torno de 90 minutos), você pode pré-cozinhar a batata

Abra o papel alumínio, corte a batata no sentido do comprimento.
Com uma colher retire o miolo da batata.


Recheio:

Misture o miolo da batata com uma colher de sopa de requeijão light
Acrescente um pouco de salsinha, cebolinha, pimenta do reino e outros temperos da sua preferência.

Recheie as batatas





IngredientesQtdeKcal
Batata inglesa          uma média 80
Requeijão Light1 colher de sopa          35

Nenhum comentário:

Postar um comentário