- Uma batata inglesa média
- 1 colher de sopa de requeijão light
- Salsinha, pimenta do reino e outros temperos a gosto
Aprenda como fazer:
Ingredientes
- Uma batata inglesa média
- 1 colher de sopa de requeijão light
- Salsinha, pimenta do reino e outros temperos a gosto
Modo de Fazer
Limpe e lave bem a batata
Enrole em papel alumínio, com a parte brilhante virada para a batatinha, e leve ao forno.
A batata estará no ponto quando ela ficar bem macia.
Dica: Para agilizar o tempo no forno (em torno de 90 minutos), você pode pré-cozinhar a batata
Abra o papel alumínio, corte a batata no sentido do comprimento.
Com uma colher retire o miolo da batata.
Recheio:
Misture o miolo da batata com uma colher de sopa de requeijão light
Acrescente um pouco de salsinha, cebolinha, pimenta do reino e outros temperos da sua preferência.
Recheie as batatas
Ingredientes | Qtde | Kcal |
Batata inglesa | uma média | 80 |
Requeijão Light | 1 colher de sopa | 35 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário